Кулинария

Торт без муки
Кулинария
Ноябрь 2018
Готовим суперполезный и мегавкусный десерт
Нестандартные способы приготовления картофеля
Кулинария
Февраль 2015
Как мы зачастую делаем картошку: жарим, варим, готовим пюре, делаем с ней пирожки — пожалуй, все. Оказывается, нет. Существует множество разнообразных способов приготовления картофеля. Сергей Белов и Алена Костерина вам расскажут, как превратить этот обычный продукт в необычный гарнир!
Чеснок
Кулинария
Февраль 2015
Чеснок — это замечательное средство для укрепления иммунитета, отличная приправа для многих блюд и сильный афродизиак. Человек познакомился с эти чудодейственным плодом еще до нашей эры. Но хорошо ли за это время его изучил? Мы решили выяснить: как использовали чеснок в древности, кому он полезен, а кому вреден и как с ним правильно обращаться на кухне
Романтический ужин
Кулинария
Февраль 2015
Не знаете, как удивить своего любимого мужчину вкусным ужином? Хотите, чтобы блюдо было сытным, а после трапезы остались силы на продолжение банкета? Мы смогли решить эту проблему! Представляем вашему вниманию уникальные рецепты для романтического вечера от Сергея Сивопляса и Романа Кайгородова
Блины с припеком
Кулинария
Февраль 2015
Вы устали от традиционных рецептов блинов? Анастасия Эйнгорн вместе с Сергеем Беловым расскажут вам, как удивить своих родных и близких вкусным, сытным старорусским блюдом! Блины с припеком в студию!
Тонизирующий коктейль
Кулинария
Февраль 2015
После праздников нашему организму необходимо восстановления, особенно, это касается наших мужчин. Анастасия Эйнгорн вместе с барменом Геннадием Кононовым расскажут вам, как приготовить тонизирующий витаминный коктейль, который подарит заряд бодрости и силу!