Культура в массы (с 19 июня)

Анонсы важный культурных мероприятий на эти выходные и не только! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, где можно выучить новые асаны и обрести гармонию, что ждет гостей музыкального фестиваля Open air fest и какая выставка поможет вам определиться с отпуском. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города

Досуг

Культура в массы (с 11 июня)
Досуг
Июнь 2015
Анонсы важных культурных событий на июнь! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, где открылась библиотека под открытым небом, в каком музее вы увидите сюрреалистичные фотокартины и как молодые хореографы продолжают осваивать современное искусство. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города
Культура в массы (с 17 апреля)
Досуг
Апрель 2015
Анонсы важных событий на 17-19 апреля и не только! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, как можно стать подмастерьем знаменитого художника, где можно познакомиться с шедеврами немецкого кинематографа и как один фотограф смог запечатлеть год своей жизни. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города!
Культура в массы
Досуг
Декабрь 2014
Анонсы важных событий на 5-7 декабря. Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, чем будет жить город в этот уикэнд.
Культуру в массы (20.03-22.03)
Досуг
Март 2015
Анонсы важных событий на 20.03-22.03 марта и не только! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, как можно весело провести выходные со своими малышами, а также посеветовала людям, соблюдающим пост, интересное мероприятие. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города!
Культура в массы (с 10 апреля)
Досуг
Апрель 2015
Анонсы важных событий на 10.04-12.04 апреля и не только! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, в какой галерее вы увидите связи человека с миром, где можно познакомиться с творчеством Сальвадора Дали и как во время ВОВ работала почта. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города!
Культура в массы
Досуг
Ноябрь 2014
Анонсы важных событий на 21-23 ноября. Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, чем будет жить город в этот уикэнд.