Культуру в массы (март)

Анонсы важных событий на март и не только! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, где прошел дрифт-батл, почему стоит сходить на спектакль «Ромул и Рем» и какая новая улица появилась в Екатеринбурге. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города!

Досуг

Культура в массы
Досуг
Ноябрь 2014
Анонсы важных событий на 1-4 ноября. Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, чем жил город в этот уикэнд.
Культура в массы
Досуг
Ноябрь 2014
Анонсы важных событий на 21-23 ноября. Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, чем будет жить город в этот уикэнд.
Культура в массы
Досуг
Ноябрь 2014
Анонсы важных событий на 28-30 ноября. Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, чем будет жить город в этот уикэнд.
Культура в массы
Досуг
Декабрь 2014
Анонсы важных событий на 5-7 декабря. Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, чем будет жить город в этот уикэнд.
Культуру в массы (23-25.01)
Досуг
Январь 2015
Анонсы важных событий на 23-25 января и не только! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, куда пойти в «День студента», как попасть в женскую рок-группу и где вы сможете погрузиться в атмосферу чарующей Индии. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города!
Культуру в массы (30.01-01.02)
Досуг
Январь 2015
Анонсы важных событий на 30,31 января, 1 февраля и не только! Наш культурный обозреватель Анастасия Эйнгорн рассказала, где будет чемпионат по восточным танцам, какой музыкальный концерт ждет самых маленьких слушателей и куда можно отправиться всей семьй, чтобы покататься на коньках. Не пропустите самые важные культмассовые мероприятия города!